Военно-кинологический лагерь.

Объявление

Привет! Мы рады приветствовать тебя на новом форуме, посвященном кинологам и собакам. У нас проходит чистка участников и мы набираем новых игроков!

Главный админ - Викторова Настя. Зам. гл. админа - Рекс. Админ-дизайнер - Идет набор. Админы: Идет набор.

Пока идет набор...
Пока у нас очень мало народу, но зато свободны места админов и модеров. Возможно вы займете эту должность! Так как мало людей, будет легче влиться в коллектив. Мы активно ищем игроков.
by .blackfur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Питер переместился в Россию. Он был еще немного в сознании. Пит огляделся, увидел много людей. Петрелли хотел подняться на ноги, но потерял сознание.
- Помогите, - было его последнее слово на данный момент.

0

3

--->Милицейский институт.
Настя шла по улице глубоко задумавшись. Она думала, что будет делать с Леди.
И где эта балда увидел кобелька?
Девушка усмехнулась и пошла дальше. Скорее всего щенок был уже натаскан на то, чтобы найти нуждающегося в помощи. Леди неожиданно рванула в сторону магазина Гурман и там Настя увидела молодого симпатичного парня, который лежал на земле не подавая никаких признаков жизни. Настя моментально рванула к незнакомцу. По нему было видно, что лежит примерно час или два. Настя оттащила парня с дороги и прощупала пульс.
Живой! ну, слава тебе, Господи!
Прошептала девушка и подложила под шею свернутый в валик пиджак от костюма, чтобы парню было легче дышать, а дышал он ровно. девушка достала всой карманный фонарик (который был всегда при ней) и, приоткрыв один глаз парня, посветила ему в зрачок. Тот сузился, но медленно. настя проверила голову. В одном месте была шишка.
Понятно. Ударился и потерял сознание, но...
Настя слегка похлопала паря по лицу.
Очнитесь. Вы меня слышите?

0

4

Питер очнулся и поднял голову. Он огляделся. Прямо над ним стояла красивая молодая девушка.
- Hello, - поздоровался Питер.
Он подумал и добавил.
- Who are you and where is I? - спросил Пит.
Тут его лизнула маленькая собачка. Петрелли вытер лицо рукой и только сейчас почувствовал боль в голове.

0

5

Наконец парень очнулся и Настя вздохнула.
- Hello. Who are you and where is I?
Девушка усмехнулась.
Англичанин. Не каждый день их на улице встретишь.
Настя решила ответить.
Hello. I am Nastya and you're on the street. What happened to you?

0

6

- I am from Amerika. I was going from work and..., - Питер задумался, - I don't remember, - сказал Пит.
Питер подумал.
- I am Peter Petrelly. I'm 20 years old. I am from New York, - сообщил Питер и посмотрел на девушку, - Where is I? Am I in New York? - спросил Петрелли.

0

7

Настя удивленно вылупилась на парня.
-Питер? Ой..... Peter? You? This I-Viktorova Nastya. Today we communicate by email. Now you're in Russia. In Leninogorsk.
Настя была в шоке. она не ожидала встретить тут Питера. Да в тот же день, когда она с ним только познакомилась.

0

8

Питер посмотрел на девушку.
- Ты - Настя? - спросил он, уже по русски, так как понял, что в России.
Пит хотел что-то добавить, но не мог сказать ни слова.
- Орхидея! - вспомнил Питер.

0

9

Настя чуть не упала от шока.
-Ты говоришь по русски?
Настя незнала что делать. Неожиданно она услышала слова Питера.
Орхидея? Что это значит?
Девушка вздохнула и, встав и встряхнув свой пиджак, одела его.
-Питер, идем ко мне. Там расскажешь как оказался здесь.

0

10

- Да пойдем, но сначала скажи, пожалуйста, к тебе можно со щенком? - спросил Пит.
Он посмотрел на Настю. Она вела маленькую собачку, поэтому Питер думал, что она откажется.
Он хотел телепартироваться и забрать Орхи.

0

11

Настя усмехнулась.
-Да. Только про какого щенка ты говоришь?

0

12

- Да, так, - сказал Пит.
Он посмотрел про девушку.
- А есть ли у вас на улице место, куда я смогу зайти и меня никто не увидит? - спросил Пит, - Но обязательно на улице.
Питер знал, что после удара его силы будут работать только на улице.

0

13

Настя задумалась.
Так...Есть! В детском саду есть такое место. И з окон не увидят и с улицы.
Настя улыбнулась.
-Питер, и долго ты будешь сидеть на земле?

0

14

Питер поднялся.
- Отведешь меня туда? - спросил Пит.
Он снова задумался.
- Ты уверена, что он на улице? - уточнил Петрелли.

0

15

Настя кивнула.
Да, идем.
Услышав следующие слова Питера, настя усмехнулась. Да, между двумя зданиями это место. А с других двух сторон растения.
Девушка пожала плечами и взяла поводок Леди.

0

16

- Спасибо, - сказал Питер.
Они шли около десяти минут и наконец пришли на место.
- Ну все, отойди, пожалуйста, - попросил Пит.
Настя отшла, а Петрелли сосредоточился. Вскоре он очутился в своей квартире. Питер взял телефон, ноудбук, немного одежды и сложил это все в сумку, затем взял собаку и снова телепартировался. Он очутился в Лениногорске. Питер вышел к девушке.
- Все спасибо, - сказал Пит, а затем вытащил из-за спины сумку, а потом вторую руку, на которой сидела маленькая лайка, - Это - Орхидея Красивый Цветок, сокращенно Орхидея или Орхи, - сказал Пит, - Только не спрашивай ничего, я тебе дома расскажу, хорошо? - спросил Петрелли.

0

17

Настя привела Питера на нужное место. Когда он попросил, настя ушла за угол. Вскоре Пит вышел из-за угла... С вещами!
Э...
Что-то хотела сказать девушка, но Питер её перебил.
Хорошо.
Настя посмотрела на дом возле рынка.
Вот тут я и живу.
Девушка улыбнулась и повела Пита к себе.
--->Квартира Насти.

0

18

----Квартира Насти

0